Содержание
Запеченная треска с лимонной капустой
Отпуск на тарелке — единственный способ описать эту маслянистую и слоеную запеченную треску с лимоном и каперсами. —Каролин Шмелинг, Брукфилд, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1/4 стакана масла
- возведенный в куб
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 чайной ложки чесночного перца
- 1/4 чайной ложки тертой цедры лимона
- 2 столовые ложки каперсов
- осушенных
- 4 филе трески или пикши (6 унций каждая)
- 1/2 чайной ложки приправы из морепродуктов
- 1 столовая ложка измельченного сыра фета
Приготовление:
- В небольшой миске для микроволновой печи смешайте масло, лимонный сок, чесночный перец и лимонную цедру. Микроволновая печь, непокрытая, в течение 45-60 секунд или до тех пор, пока масло не растает. Перемешать в каперсы. Поместите треску в не смазанный маслом 13×9 дюймов. форма для выпекания; посыпать морепродуктами приправой. Ложка сливочного масла поверх филе. Посыпать сыром. Запекать в открытом виде при температуре 425 ° в течение 10-15 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой.