Запеченная треска с лимонной капустой

0
36
views

Содержание

Запеченная треска с лимонной капустой

Отпуск на тарелке — единственный способ описать эту маслянистую и слоеную запеченную треску с лимоном и каперсами. —Каролин Шмелинг, Брукфилд, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки чесночного перца
  • 1/4 чайной ложки тертой цедры лимона
  • 2 столовые ложки каперсов
  • осушенных
  • 4 филе трески или пикши (6 унций каждая)
  • 1/2 чайной ложки приправы из морепродуктов
  • 1 столовая ложка измельченного сыра фета

Приготовление:

  • В небольшой миске для микроволновой печи смешайте масло, лимонный сок, чесночный перец и лимонную цедру. Микроволновая печь, непокрытая, в течение 45-60 секунд или до тех пор, пока масло не растает. Перемешать в каперсы. Поместите треску в не смазанный маслом 13×9 дюймов. форма для выпекания; посыпать морепродуктами приправой. Ложка сливочного масла поверх филе. Посыпать сыром. Запекать в открытом виде при температуре 425 ° в течение 10-15 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here