Жареный суп из помидоров и перца

0
138
views

Содержание

Жареный суп из помидоров и перца

В этом красочном супе вы захотите передать богатый вкус жареных помидоров, перца, лука и чеснока. Добавьте кусочки хлеба в кубиках для идеальной легкой вегетарианской еды. —Дебби Харден, Уильямстон, Мичиган

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. Cook: 45 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 фунта помидоров сливы
  • в два раза по длине
  • 2 средних сладких красных перца
  • расквартированы и посеяны
  • 2 средних лука
  • мелко порезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 коробка (32 унции) куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 3 ломтика однодневного французского хлеба (толщиной 1 дюйм)
  • корки удалены и нарезаны кубиками
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Бритый сыр пармезан

Приготовление:

  • Поместите помидоры и перец порезанной стороной вниз в 15x10x1 дюйма. противень. Выпекать при 425 ° в течение 20 минут. Перевернуть помидоры и перец; Выпекайте на 10-15 минут дольше или пока шкура не вздуется и не почернела. Немедленно поместите перец и помидоры в большую миску; накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Снимать и сбрасывать шкуры; крупно порезать помидоры и перец. В большой кастрюле обжарить лук в масле до готовности. Добавьте чеснок, тмин и кориандр; обжаривать на 1 минуту дольше. Добавьте бульон, помидоры и перец. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне 30 минут. Добавьте хлеб, уксус, соль и перец; обогревать. Посыпать порцию сыром.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here