Содержание
Жареный суп из помидоров и перца
В этом красочном супе вы захотите передать богатый вкус жареных помидоров, перца, лука и чеснока. Добавьте кусочки хлеба в кубиках для идеальной легкой вегетарианской еды. —Дебби Харден, Уильямстон, Мичиган
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 45 min. Cook: 45 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 2 фунта помидоров сливы
- в два раза по длине
- 2 средних сладких красных перца
- расквартированы и посеяны
- 2 средних лука
- мелко порезанный
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- рубленый
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 коробка (32 унции) куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 3 ломтика однодневного французского хлеба (толщиной 1 дюйм)
- корки удалены и нарезаны кубиками
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Бритый сыр пармезан
Приготовление:
- Поместите помидоры и перец порезанной стороной вниз в 15x10x1 дюйма. противень. Выпекать при 425 ° в течение 20 минут. Перевернуть помидоры и перец; Выпекайте на 10-15 минут дольше или пока шкура не вздуется и не почернела. Немедленно поместите перец и помидоры в большую миску; накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Снимать и сбрасывать шкуры; крупно порезать помидоры и перец. В большой кастрюле обжарить лук в масле до готовности. Добавьте чеснок, тмин и кориандр; обжаривать на 1 минуту дольше. Добавьте бульон, помидоры и перец. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне 30 минут. Добавьте хлеб, уксус, соль и перец; обогревать. Посыпать порцию сыром.