Содержание
Жареный суп в горшочке по воскресеньям
Я люблю иметь остатки. На следующий день это означает, что нужно меньше готовить, и я часто использую их для приготовления супа. С помощью этого рецепта вы можете легко заменить оставшуюся жареную курицу и куриный бульон остатками говядины и говяжьего бульона. Масса Дева, Кернс, Юта
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 35 min.
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 1 маленькая луковица
- нарезанных
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 средних картофеля
- возведенный в куб
- 2 большие моркови
- рубленый
- 1/2 фунта нарезанные свежие грибы
- 3 банки (14-1 / 2 унции каждая) говяжий бульон с пониженным содержанием натрия
- 4 чайных ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки высушенного розмарина
- раздавленный
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/8 чайной ложки соли
- 1-1 / 2 чашки нарезанного кубиками жареного мяса Sassy Pot
Приготовление:
- В большой кастрюле обжарить лук в масле 2 минуты. Добавьте картофель и морковь; готовить 2 минуты дольше. Добавить грибы; варить 2-3 минуты или пока лук не станет мягким. Добавьте бульон, уксус и приправы. Довести до кипения. Уменьшить жару; накройте крышкой и тушите в течение 13-18 минут или пока картофель не станет мягким. Добавить говядину; обогревать.