Содержание
Доктор Пеппер Торт
Это мой любимый рецепт для любого случая, когда мне нужно брать еду куда угодно. Все любят это. Когда он запекается в слоях, а не в одном слое, его присутствие заставит людей сказать «вау». Это толпа радует! Шеннон Парум, Вернон, Техас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 20 min. + cooling
- Порции: : 12 порций
Ингредиенты:
- 1 пакет немецкого шоколадного торта
- обычный размер
- 1 пакет (3,4 унции) растворимого шоколадного пудинга
- 4 больших яйца Eggland’s Best
- 1 банка (12 унций) доктор Пеппер
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ИНЕЙ:
- 1 контейнер (12 унций) взбитого сливочного сыра
- комнатная температура
- 1/3 стакана масла
- размягченный
- 1/3 чашки выпечки какао
- 3-1 / 2 стакана кондитерского сахара
- 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Линия днища из трех смазанных 9-дюймов. круглые противни с пергаментной бумагой; смазать бумагу. В большой миске смешайте пирожные и пудинг. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Постепенно бейте в доктора Пеппера и ванили. Передача жидкого теста в готовые кастрюли. Выпекать 20-25 минут или до тех пор, пока верхняя часть не отскочит назад при легком прикосновении. Остудить в кастрюлях за 10 минут до извлечения на решетку; удалить бумагу Круто полностью. Для глазури, в большой миске, взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Взбить в какао. Добавить кондитерский сахар и ваниль; взбить до сливочного. Поместите один слой торта на блюдо; намазать 1/2 чашки глазурью. Повторите слои. Вершина с остающимся слоем пирога. Заморозить верх и бока торта с оставшейся глазурью.