Содержание
Грушево-ореховые чайные сэндвичи
Эти сытные чайные бутерброды могут похвастаться хрустящими грецкими орехами, рубленой грушей и деликатесной курицей. Для разнообразия используйте белый, тыквенный и ржаной хлеб. Дэвид Бостедт, Зефирхиллс, Флорида
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
- Порции: : 8 чайных сэндвичей
Ингредиенты:
- 1/2 стакана майонеза
- 1/3 чашки измельченных очищенных спелых груш
- 2 столовые ложки рубленого свежего эстрагона
- 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов
- поджаренный
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 16 ломтиков белого хлеба
- 16 ломтиков деликатесной курицы
- 2 чашки свежей рукколы
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте первые семь ингредиентов; распределите на одной стороне каждого ломтика хлеба. Сложить половину ломтиков с курицей и рукколой. Вершина с остающимся хлебом. Разрежьте каждый бутерброд на 3 дюйма. Круглый печенья