Содержание
Говяжий чили со сладким картофелем
Этот рецепт был создан с друзьями, когда мы жили в дождливом Сиэтле. Нет ничего лучше, чем миска с чили в холодный день. Сладкий картофель можно оставить, но он является секретным ингредиентом, который делает этот перец чили невероятным. —Джонелл Темперо, Омаха, Небраска
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 45 min. Cook: 40 min.
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 2 средних сладких картофеля
- очищенные и нарезанные кубиками
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 ребра сельдерея
- рубленый
- 1 большая луковица
- рубленый
- 1 средний зеленый перец
- рубленый
- 4 зубчика чеснока
- рубленый
- 1 перец халапеньо
- посеянный и измельченный
- 2 банки (14-1 / 2 унции) куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 банка (14-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров
- недренированный
- 2 столовые ложки порошка чили
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 банка (16 унций) фасоли
- промыть и осушить
- 2 столовые ложки масла
Приготовление:
- Поместите картофель в смазанный маслом 15x10x1-в. противень. Выпекать без крышки при 400 ° в течение 20-25 минут или до готовности, помешивая один раз. Тем временем, в жаровне, готовьте говядину, сельдерей, лук, зеленый перец, чеснок и халапеньо на среднем огне, пока мясо не станет розовым и овощи не станут мягкими; процедить. Добавьте бульон, помидоры, порошок чили, томатную пасту и приправы. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 30 минут. Добавьте картофель, бобы и масло; обогревать.