Содержание
Вишнево-миндальный кофейный торт
Каждое рождественское утро я испекаю кофейный торт, богатый и сливочный, как чизкейк. Моя семья любит вишни сверху, но делай их своими фруктовыми консервами. Сью Торн, Джермантаун, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 50 min. + cooling
- Порции: : 12 порций
Ингредиенты:
- 2-1 / 2 стакана универсальной муки
- 1 чашка сахара
- разделенный
- 3/4 стакана холодного масла
- возведенный в куб
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка сметаны
- 2 больших яйца Eggland’s Best
- разделенное использование
- комнатная температура
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
- размягченный
- 1 чашка вишневого варенья
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. В большой миске смешайте муку и 3/4 стакана сахара; нарезать сливочное масло до рассыпчатости. Резервируйте 1/2 чашки смеси крошки для долива. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль к оставшейся смеси крошки. Добавьте сметану, одно яйцо и экстракт до смешивания. Распространение на основание смазанного 9-в. пружинная сковорода. В маленькой миске взбейте сливочный сыр и оставшийся сахар до однородной массы. Добавьте оставшееся яйцо; бить на низкой скорости, пока не смешается. Разлить в кастрюлю; ложка консервирует поверх. Посыпать зарезервированной смесью крошки и миндаля. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 50-60 минут. Остудить на решетке 15 минут. Освободите бока от кастрюли ножом; снять обод с кастрюли. Подавать теплым или холодным. Охладите остатки.