Брюссельская капуста кленовая пекан

0
67
views

Содержание

Брюссельская капуста кленовая пекан

Я нашел этот рецепт в местной газете, и мне нравится, что он вносит изменения в основные брюссельские капусты. Компоненты рецепта можно приготовить за день до того, как завершится день вашего приема пищи. — Морин Бейсден, Канал Винчестер, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 фунт свежих брюссельских капуст
  • вдвое
  • 2 столовые ложки масла
  • 1-1 / 2 чайных ложки яблочного уксуса
  • 1-1 / 2 чайных ложки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/3 чашки нарезанного пекана
  • поджаренный

Приготовление:

  • Обжарить брюссельскую капусту на масле в большой сковороде за 8-10 минут до готовности. Добавьте уксус, сироп, соль и перец; варить и помешивать еще 1 минуту. Посыпать орехами пекан.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here