Содержание
Брюссельская капуста кленовая пекан
Я нашел этот рецепт в местной газете, и мне нравится, что он вносит изменения в основные брюссельские капусты. Компоненты рецепта можно приготовить за день до того, как завершится день вашего приема пищи. — Морин Бейсден, Канал Винчестер, Огайо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1 фунт свежих брюссельских капуст
- вдвое
- 2 столовые ложки масла
- 1-1 / 2 чайных ложки яблочного уксуса
- 1-1 / 2 чайных ложки кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/3 чашки нарезанного пекана
- поджаренный
Приготовление:
- Обжарить брюссельскую капусту на масле в большой сковороде за 8-10 минут до готовности. Добавьте уксус, сироп, соль и перец; варить и помешивать еще 1 минуту. Посыпать орехами пекан.