Содержание
Апельсиновое и пряное печенье
Я делаю эти печенья с детства. Когда моя мама удалилась от выпечки праздничного печенья и передала мне мантию, она также передала этот рецепт. Со временем я подарю ей мою молодую племянницу. Просто их запах возвращает меня к тому, когда я была маленькой, точно так же, как она сейчас. —Лиза Рокко-Прайс, Бронкс, Нью-Йорк
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 10 min./batch + cooling
- Порции: : 3 дюжины
Ингредиенты:
- 1 чашка масла
- размягченный
- 1-1 / 2 чашки сахара
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа
- 4 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
- 3 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
- ОБЛЕДЕНЕНИЕ:
- 4 стакана кондитерского сахара
- 3 столовых ложки порошка безе
- От 5 до 6 столовых ложек теплой воды
- Ассорти украшения: изюм
- клюква и окропляет
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйце, кукурузном сиропе и апельсиновой цедре. В другой миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, соль и гвоздику; постепенно взбить в сливочную смесь. Разделите тесто пополам. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте каждую порцию теста в 9 дюймов. площадь. Разрезать на 18 прямоугольников, 3×1-1 / 2-in. каждый. Разместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных маслом противнях. Выпекать 10-12 минут или пока края не станут светло-золотистыми. Снимите с кастрюль на проволочные стойки, чтобы полностью остыть. Для обледенения, в большой миске, смешайте сахар кондитера, порошок безе и достаточно воды, чтобы достичь консистенции. Удар на высокой скорости с портативным миксером 10-12 минут или на низкой скорости с миксером стенда 7-10 минут или до пиковой формы. Морозное печенье. Использование круглого наконечника № 3, конструкции труб на печенье; украсить по желанию.