Южный Жареный BLT

0
57
views

Содержание

Южный Жареный BLT

Я не очень люблю помидоры, но мне нравятся они зеленые и жареные, поэтому я решил попробовать их в бутерброде. Это был удар! Если у вас есть сыр, добавьте острый чеддер в этот снисходительный поворот традиционного BLT. Стейси Кинг, Рим, Грузия

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки кукурузной муки
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • Черточный перец
  • 2 средних зеленых помидора
  • нарезанный толщиной 1/4 дюйма
  • Масло для жарки
  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • поджаренный
  • 1/2 стакана майонеза
  • 12 приготовленных полосок бекона
  • Листья салата Айсберг

Приготовление:

  • В мелкой миске смешайте кукурузную муку, муку и перец. Окуните ломтики помидора в смесь кукурузной муки, чтобы покрыть обе стороны; избавиться от лишнего. В большой неглубокой сковороде, нагрейте 1/4 дюйма масла до горячего. Порциями обжаривайте ломтики помидора до подрумянивания, 2-3 минуты с каждой стороны. Слить на бумажные полотенца. Для подачи намазать каждый ломтик тоста майонезом. Сложить половину ломтиков с беконом, жареными помидорами и листьями салата; вершина с остающимися частями.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here