Эдамам арахисовый фалафель с ореховым соусом

0
21
views

Эдамам арахисовый фалафель с ореховым соусом

Первоначально подаренный мне другом, связанным с южными производителями арахиса, эта постная закуска делает вкусное изменение темпа. Золотистые получают хороший хруст от арахиса, и пряный аромат дополняет острую заправку йогуртом. — Барбара Мартин, Таскалуса, Алабама

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 5 min./batch
  • Порции: : 1 дюжина (1 чашка соуса)

Ингредиенты:

  • 1 стакан (8 унций) простого йогурта
  • 1/4 стакана нарезанного сухого жареного арахиса
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • фалафель:
  • 2-1 / 2 чашки замороженного обстрелянного edamame
  • оттаивали
  • 1-1 / 2 чашки сухого жареного арахиса
  • 1/2 стакана фарша свежей кинзы
  • 2 яйца
  • слегка избитый
  • 3 столовые ложки нарезанного перца халапеньо
  • 4 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • Масло для жарки во фритюре

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте первые шесть ингредиентов; охладить до порции. В кухонном комбайне смешайте первые восемь ингредиентов фалафеля; процесс, пока мелко нарезать. Используя 1/4 стакана, сформируйте смесь в котлеты. В электрической сковороде или фритюрнице разогреть масло до 375 °. Жарить пирожки по несколько раз, по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Слить на бумажные полотенца. Подавать с йогуртовым соусом.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here