Содержание
Шпинат Артишок Пицца
Я экспериментировал с пиццей из шпинатного артишока, когда придумал эту соблазнительную. В нем есть замечательные ингредиенты, и его часто просят друзья и коллеги (Марта Мюлленберг, Вермиллион, Южная Дакота).
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 40 min. + rising Bake: 20 min.
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
- 3/4 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
- 1/2 чайной ложки сахара
- 4 чайные ложки оливкового масла
- 3/4 чайной ложки соли
- 1-3 / 4 до 2 стаканов универсальной муки
- Начинка:
- 1 чашка соуса Альфредо
- 3 чашки свежего детского шпината
- 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
- 3/4 стакана измельченного сыра фета
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 3/4 стакана воды в артишоке сердца
- ополаскивают
- осушенный и нарезанный
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Приготовление:
- В большой миске растворите дрожжи в теплой воде; добавить сахар. Дайте постоять 5-10 минут. Добавить масло, соль и 1 стакан муки. Взбить до однородного состояния. Добавьте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое тесто. Поверните на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа. Смажьте 15x10x1-в. противень. Пробить тесто. Раскатать, чтобы соответствовать подготовленной кастрюле. Спред с соусом Альфредо. Слой со шпинатом и сырами. Посыпать артишоками и сушеным орегано. Выпекать при 400 ° в течение 18-22 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится.