Шпинат Артишок Пицца

0
119
views

Шпинат Артишок Пицца

Я экспериментировал с пиццей из шпинатного артишока, когда придумал эту соблазнительную. В нем есть замечательные ингредиенты, и его часто просят друзья и коллеги (Марта Мюлленберг, Вермиллион, Южная Дакота).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. + rising Bake: 20 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 3/4 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1-3 / 4 до 2 стаканов универсальной муки
  • Начинка:
  • 1 чашка соуса Альфредо
  • 3 чашки свежего детского шпината
  • 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 3/4 стакана измельченного сыра фета
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 3/4 стакана воды в артишоке сердца
  • ополаскивают
  • осушенный и нарезанный
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

Приготовление:

  • В большой миске растворите дрожжи в теплой воде; добавить сахар. Дайте постоять 5-10 минут. Добавить масло, соль и 1 стакан муки. Взбить до однородного состояния. Добавьте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое тесто. Поверните на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа. Смажьте 15x10x1-в. противень. Пробить тесто. Раскатать, чтобы соответствовать подготовленной кастрюле. Спред с соусом Альфредо. Слой со шпинатом и сырами. Посыпать артишоками и сушеным орегано. Выпекать при 400 ° в течение 18-22 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here