Шварцвальдское печенье с отпечатками пальцев

0
21
views

Шварцвальдское печенье с отпечатками пальцев

Мое творение особенное, потому что я запечатлел вкус двух классических десертов: Шварцвальдский пирог и Вишневый юбилей в печенье. Шоколадное печенье с начинкой заполнено вишневой смесью. Нарезанный миндаль дополняет вкус амаретто в начинке, а печенье привлекает внимание и очень привлекательное блюдо во время праздников (Барбара Эстенрук, Рейнландер, Висконсин)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min.+ chilling Bake: 10 min./batch
  • Порции: : 5 дюжин

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 1-1 / 3 чашки сахара
  • 2 больших яичных желтка
  • комнатная температура
  • 1/4 стакана 2% молока
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 2/3 чашки выпечки какао
  • 1/2 чайной ложки соли
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1/2 стакана сушеной вишни
  • 1/2 чашки вишни, спред
  • 2 чайные ложки амаретто
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • 2 яичных белка
  • комнатная температура
  • слегка избитый
  • 1-1 / 4 стакана рубленого миндаля

Приготовление:

  • В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яичные желтки молоко и экстракт. Смешайте муку, какао и соль; Постепенно добавить в сливочную смесь и хорошо перемешать. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час. В кухонном комбайне смешайте вишню, намазываемые фрукты, амаретто и цедру лимона. Покрытие и пульс, пока не нарезать; отложить в сторону. Положите яичные белки и миндаль в отдельные неглубокие миски. Раскатать тесто в 1 дюйм мячи. Смазать яичным белком, затем обвалять в миндале. Поместите 1 дюйм друг от друга на не смазанные маслом противни. Используя конец деревянной ложки, сделайте углубление в центре каждого печенья. Залейте вишневой смесью. Выпекать при 350 ° в течение 10-12 минут или до готовности. Снимите проволочные стойки для охлаждения. Хранить в герметичном контейнере.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here