Содержание
Шварцвальдское печенье с отпечатками пальцев
Мое творение особенное, потому что я запечатлел вкус двух классических десертов: Шварцвальдский пирог и Вишневый юбилей в печенье. Шоколадное печенье с начинкой заполнено вишневой смесью. Нарезанный миндаль дополняет вкус амаретто в начинке, а печенье привлекает внимание и очень привлекательное блюдо во время праздников (Барбара Эстенрук, Рейнландер, Висконсин)
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min.+ chilling Bake: 10 min./batch
- Порции: : 5 дюжин
Ингредиенты:
- 1 чашка масла
- размягченный
- 1-1 / 3 чашки сахара
- 2 больших яичных желтка
- комнатная температура
- 1/4 стакана 2% молока
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 2 чашки муки общего назначения
- 2/3 чашки выпечки какао
- 1/2 чайной ложки соли
- НАПОЛНЕНИЕ:
- 1/2 стакана сушеной вишни
- 1/2 чашки вишни, спред
- 2 чайные ложки амаретто
- 1 чайная ложка тертой цедры лимона
- 2 яичных белка
- комнатная температура
- слегка избитый
- 1-1 / 4 стакана рубленого миндаля
Приготовление:
- В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яичные желтки молоко и экстракт. Смешайте муку, какао и соль; Постепенно добавить в сливочную смесь и хорошо перемешать. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час. В кухонном комбайне смешайте вишню, намазываемые фрукты, амаретто и цедру лимона. Покрытие и пульс, пока не нарезать; отложить в сторону. Положите яичные белки и миндаль в отдельные неглубокие миски. Раскатать тесто в 1 дюйм мячи. Смазать яичным белком, затем обвалять в миндале. Поместите 1 дюйм друг от друга на не смазанные маслом противни. Используя конец деревянной ложки, сделайте углубление в центре каждого печенья. Залейте вишневой смесью. Выпекать при 350 ° в течение 10-12 минут или до готовности. Снимите проволочные стойки для охлаждения. Хранить в герметичном контейнере.