Шалфей яблочно-яблочный

0
26
views

Шалфей яблочно-яблочный

Кто знал, что шалфей и яблочный сидр создадут такой фантастический хлеб? Этот универсальный хлеб, который имеет только намек на сладость, делает замечательные бутерброды или начинку. Кристин Вендланд, Браунс Миллс, Нью-Джерси

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. + rising Bake: 30 min. + cooling
  • Порции: : 1 буханка (16 ломтиков)

Ингредиенты:

  • 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 1-1 / 4 стакана теплого яблочного сидра или сока (110 ° — 115 °)
  • 2 чашки муки для хлеба
  • 1/3 стакана масла
  • плавленый
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана свежего шалфея
  • тонко нарезанный
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Мука общего назначения от 1-1 / 4 до 1-3 / 4 стакана
  • 2 чайные ложки 2% молока

Приготовление:

  • В большой миске растворите дрожжи в теплом сидре. Добавьте муку, масло, сахар, яйцо, шалфей и соль. Удар на средней скорости в течение 3 минут. Размешайте достаточно универсальной муки, чтобы получилось твердое тесто. Поверните на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа. Пробить тесто. Поверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Форма в буханку. Поместите в смазанный 9×5-в. противень Накрыть крышкой и дать подняться до удвоения, около 40 минут. Смазать молоком. Выпекать при 375 ° в течение 30-40 минут или до золотистого цвета. Вынуть из кастрюли на решетку для охлаждения.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here