Чизкейк с сладким картофелем и зефиром

0
34
views

Чизкейк с сладким картофелем и зефиром

Я делаю суфле из сладкого картофеля, которое, как я всегда думала, на вкус как десерт. Я наконец решил использовать эту идею для настоящего десерта, и в результате получился гладкий, богатый чизкейк.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. Bake: 1-1/4 hours + chilling
  • Порции: : 16 порций

Ингредиенты:

  • 2 фунта сладкого картофеля
  • вдвое
  • кОРА:
  • 1 чашка измельченного имбирного печенья (около 20 печенья)
  • 1 чашка мелко нарезанных орехов макадамии
  • 1/4 стакана масла
  • плавленый
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 3 пакета (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/4 стакана густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки масла
  • размягченный
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка специй с тыквенным пирогом
  • 3 больших яйца
  • слегка избитый
  • MARSHMALLOW SWIRL:
  • 1 баночка (7 унций) сливок зефира
  • 4 унции сливочного сыра
  • размягченный
  • 1 большое яйцо
  • слегка избитый
  • 4 чайные ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Положите сладкий картофель на смазанный маслом противень, разрезайте его стороной вниз. Выпекать до готовности, 25-30 минут. Круто немного. Удалить кожуру; Поместите картофель в кухонный комбайн. Накрыть крышкой и обрабатывать до однородного состояния. (Там должно быть около 2 чашек.) Поместите смазанный 9-дюйм. форма для выпуклой формы на двойной толщине сверхпрочной фольги (около 18 дюймов). Надежно оберните фольгу вокруг кастрюли. Положите на противень. В маленькой миске смешайте крошки печенья, орехи макадамии и сливочное масло. Нажмите на дно готовой кастрюли. Выпекать 15 минут. Круто на решетке. Уменьшите настройку духовки до 325 °. В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Взбить в сметане, взбитых сливках, сливочном масле, ванили, пироге с пряностями и пюре из сладкого картофеля. Добавить яйца; бить на низкой скорости, пока не смешается. В маленькой миске взбейте крем из зефира, сливочный сыр, яйцо, муку и ваниль до однородной массы. Вылейте половину смеси сладкого картофеля по корке. Вылейте половину смеси зефира по смеси сладкого картофеля; аккуратно вихрем с ножом. Повторение. Поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки; добавить 1 в. горячей воды в большую кастрюлю. Выпекайте до тех пор, пока центр не будет установлен и верх не станет тусклым, 1-1 / 4 часа. Снимите сковороду с водяной бани. Остудить чизкейк на решетке 10 минут. Ослабьте края кастрюли с ножом; удалить фольгу. Круто на 1 час дольше. Охладите на ночь, накрыв полностью охлажденным.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here