Черная малина

0
156
views

Черная малина

Черная малина — редкое удовольствие. Их вкус слаще малины и интенсивнее, чем ежевика. Трудно найти черную малину и варенье из черной малины, если вы не живете в регионе, где они распространены. Эти бары также на вкус божественно с абрикосовым джемом или фруктовым вареньем на ваш выбор. —Пенни Кэри, Оксфорд, Индиана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 35 min. + cooling
  • Порции: : 3 дюжины

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана масла
  • размягченный
  • 1 чашка сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1-1 / 2 чашки кокосовой стружки
  • 2/3 чашки нарезанных грецких орехов
  • 1 банка (10 унций) черных малиновых консервов без косточек

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйце и ванили. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель; постепенно взбить в сливочную смесь. Добавьте кокос и грецкие орехи. Оставьте 3/4 стакана теста для посыпки. Прижмите оставшееся тесто к нижней части смазанного масла размером 13×9 дюймов. кастрюля. Спред с консервами. Раскрошить зарезервированное тесто поверх. Выпекать до золотисто-коричневого цвета 35-40 минут. Остудить в кастрюле на решетке. Нарезать на бары.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here