Содержание
Черная малина
Черная малина — редкое удовольствие. Их вкус слаще малины и интенсивнее, чем ежевика. Трудно найти черную малину и варенье из черной малины, если вы не живете в регионе, где они распространены. Эти бары также на вкус божественно с абрикосовым джемом или фруктовым вареньем на ваш выбор. —Пенни Кэри, Оксфорд, Индиана
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 35 min. + cooling
- Порции: : 3 дюжины
Ингредиенты:
- 3/4 стакана масла
- размягченный
- 1 чашка сахара
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 чашки муки общего назначения
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1-1 / 2 чашки кокосовой стружки
- 2/3 чашки нарезанных грецких орехов
- 1 банка (10 унций) черных малиновых консервов без косточек
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйце и ванили. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель; постепенно взбить в сливочную смесь. Добавьте кокос и грецкие орехи. Оставьте 3/4 стакана теста для посыпки. Прижмите оставшееся тесто к нижней части смазанного масла размером 13×9 дюймов. кастрюля. Спред с консервами. Раскрошить зарезервированное тесто поверх. Выпекать до золотисто-коричневого цвета 35-40 минут. Остудить в кастрюле на решетке. Нарезать на бары.