Содержание
Цуккини на гриле с луком
Хотите знать, что делать со всеми вашими огородными цуккини? Устали от того же старого хлеба и жареных рецептов? Это отличная альтернатива с дополнительным бонусом здоровья. Вы можете приготовить барбекю или обжарить кабачки.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 6 маленьких кабачков
- в два раза по длине
- 4 чайные ложки оливкового масла
- разделенный
- 2 зеленых лука
- тонко нарезанный
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки измельченного красного перца
Приготовление:
- Морось из кабачков с 2 чайными ложками масла. Гриль, накрытый, на среднем огне в течение 8-10 минут или до готовности, поворачивая один раз. Поместите в большую миску. Добавьте зеленый лук, лимонный сок, соль, перцевые хлопья и оставшееся масло; бросить, чтобы покрыть.