Цуккини на гриле с луком

0
66
views

Содержание

Цуккини на гриле с луком

Хотите знать, что делать со всеми вашими огородными цуккини? Устали от того же старого хлеба и жареных рецептов? Это отличная альтернатива с дополнительным бонусом здоровья. Вы можете приготовить барбекю или обжарить кабачки.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 6 маленьких кабачков
  • в два раза по длине
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • разделенный
  • 2 зеленых лука
  • тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки измельченного красного перца

Приготовление:

  • Морось из кабачков с 2 чайными ложками масла. Гриль, накрытый, на среднем огне в течение 8-10 минут или до готовности, поворачивая один раз. Поместите в большую миску. Добавьте зеленый лук, лимонный сок, соль, перцевые хлопья и оставшееся масло; бросить, чтобы покрыть.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here