Фруктовые румянки с соусом из амаретто и трюфелей

0
158
views

Содержание

Фруктовые румянки с соусом из амаретто и трюфелей

Комбинация ароматов объединяется, чтобы создать этот богатый, элегантный десерт. Большинство фруктов сушат и могут быть легко доступны круглый год. —Денис Паундс, Хатчинсон, Канзас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. + chilling Bake: 25 min. + cooling
  • Порции: : 4 пирога

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 3 столовые ложки сахара
  • Тире соль
  • 3/4 стакана несоленого масла
  • возведенный в куб
  • 2 больших яичных желтка
  • избитый
  • 1/4 стакана рубленого миндаля
  • 3 столовые ложки крупного сахара
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1/2 чашки нарезанного кураги
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/2 стакана сушеной вишни
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чашка амаретто
  • разделенный
  • 1-1 / 4 чашки свежей или замороженной черники
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • СОУС:
  • 1 чашка белой выпечки
  • 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 3 столовые ложки амаретто

Приготовление:

  • Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн. Покрытие и пульс, пока не смешано. Добавить масло; пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки. При обработке постепенно добавляйте яичные желтки, пока тесто не сформирует шарик. Разделить тесто на пять порций; заверните каждый в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение 30 минут или пока не будете легко обращаться. Раскатать четыре порции на 6 дюймов. круги. Нажмите на 4-в. рифленые сковородки со съемным дном. Обрезать края. Линия кондитерских скорлупок без уколов с удвоенной толщиной сверхпрочной фольги. Заполните сушеными бобами, сырым рисом или пирогами весов. Положите на противень. Выпекать при 400 ° в течение 8 минут. Удалить фольгу и гирьки; выпекать 4 минуты дольше. Круто на решетке. Тем временем рассыпать оставшееся тесто; смешать с миндалем и сахаром. Отложить в сторону. В маленькой кастрюле смешайте абрикосы, клюкву, вишню, сахар и 3/4 стакана амаретто. Довести до кипения. Добавить чернику; готовить на 10 минут дольше. Смешайте кукурузный крахмал и оставшийся амаретто до получения однородной массы. Постепенно размешайте в кастрюле. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Разлить в корочки; посыпать крошкой теста. Выпекайте при 400 ° 10-15 минут дольше или до золотистого цвета. Круто на решетке. Положите чипсы в небольшую миску. В маленькой кастрюле довести сливки до кипения. Залить чипсы; взбейте до получения однородной массы. Перемешать в амаретто. Круто, иногда помешивая. Полить пироги.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here