Фруктовая и ореховая начинка

0
177
views

Содержание

Фруктовая и ореховая начинка

Если вы ищете блюдо, чтобы завоевать семью и друзей, вы не ошибетесь с моей начинкой из фруктов и орехов. Я сделал это для первого Дня Благодарения, который я праздновал с большой семьей моего жениха. Это был хит! Эми Бертон, Кэри, Северная Каролина

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Bake: 40 min.
  • Порции: : 13 порций

Ингредиенты:

  • 1-фунтовая сырая свиная колбаса
  • 1 большая луковица
  • рубленый
  • 2 ребра сельдерея
  • рубленый
  • 1 среднее терпкое яблоко
  • очищенные и нарезанные
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 3 столовые ложки рубленого свежего шалфея
  • 2 столовые ложки рубленого свежего розмарина
  • 2 столовые ложки рубленого свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки приправы для каждой птицы
  • молотый имбирь и душистый перец
  • 1/8 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 пакет (12 унций) не приправленных кубиков начинки
  • 3-1 / 2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана масла
  • плавленый
  • 1/2 чашки мелко нарезанного кураги
  • 1/2 стакана нарезанного фундука
  • 1/2 стакана рубленого миндаля
  • 1/2 чашки изюма

Приготовление:

  • В большой сковороде варите колбасу, лук и сельдерей на среднем огне, пока колбаса не перестанет быть розовой; процедить. Добавьте яблоко, чеснок и приправы; готовить 1 минуту дольше. Положите начинку в большую миску. Добавьте бульон, масло, абрикосы, орехи, изюм и колбасную смесь. Перевод на смазанный 13-в. х 9 дюймов форма для выпекания. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° в течение 30 минут. Снимите крышку; выпекать на 10-15 минут дольше или пока не подрумянится.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here