Содержание
Фруктовая и ореховая начинка
Если вы ищете блюдо, чтобы завоевать семью и друзей, вы не ошибетесь с моей начинкой из фруктов и орехов. Я сделал это для первого Дня Благодарения, который я праздновал с большой семьей моего жениха. Это был хит! Эми Бертон, Кэри, Северная Каролина
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 40 min. Bake: 40 min.
- Порции: : 13 порций
Ингредиенты:
- 1-фунтовая сырая свиная колбаса
- 1 большая луковица
- рубленый
- 2 ребра сельдерея
- рубленый
- 1 среднее терпкое яблоко
- очищенные и нарезанные
- 3 зубчика чеснока
- рубленый
- 3 столовые ложки рубленого свежего шалфея
- 2 столовые ложки рубленого свежего розмарина
- 2 столовые ложки рубленого свежего тимьяна
- 2 чайные ложки приправы для каждой птицы
- молотый имбирь и душистый перец
- 1/8 чайной ложки измельченного красного перца
- 1 пакет (12 унций) не приправленных кубиков начинки
- 3-1 / 2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана масла
- плавленый
- 1/2 чашки мелко нарезанного кураги
- 1/2 стакана нарезанного фундука
- 1/2 стакана рубленого миндаля
- 1/2 чашки изюма
Приготовление:
- В большой сковороде варите колбасу, лук и сельдерей на среднем огне, пока колбаса не перестанет быть розовой; процедить. Добавьте яблоко, чеснок и приправы; готовить 1 минуту дольше. Положите начинку в большую миску. Добавьте бульон, масло, абрикосы, орехи, изюм и колбасную смесь. Перевод на смазанный 13-в. х 9 дюймов форма для выпекания. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° в течение 30 минут. Снимите крышку; выпекать на 10-15 минут дольше или пока не подрумянится.