Содержание
Этот рецепт обожают все, потому что это блюдо получается очень вкусным, выглядет красиво и отлично подойдет, как для домашнего или праздничного ужина. так и для любого торжественного мероприятия.
STREET-FOODS.RU подготовил для вас пошаговый рецепт говядины фаршированной грибами.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 минут.
- Порции: на 4 порции.
Ингредиенты:
- говядины (вырезка) — 550 гр.;
- грибы сушеные — 50 г или 260 г свежих;
- лук репчатый — 120 гр;
- масло растительное — 50 гр;
- сметана — 100 гр.
Приготовление:
- Порционные куски говядины отбить, посолить, поперчить по вкусу.
- На середину положить фарш (вареные грибы с пассерованным луком).
- Сложить конвертиком и обжарить под легким прессом.
- Тушить с грибным отваром и сметаной до полного испарения жидкости.
К этому блюду отличным гарниром будет:
- картофель отварной;
- пюре картофельное;
- любые сложные гарниры.
Приятного аппетита!