Говядина, фаршированная грибами

0
56
views

Этот рецепт обожают все, потому что это блюдо получается очень вкусным, выглядет красиво и отлично подойдет, как для домашнего или праздничного ужина. так и для любого торжественного мероприятия.

STREET-FOODS.RU подготовил для вас пошаговый рецепт говядины фаршированной грибами.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Порции: на 4 порции.

Ингредиенты:

  • говядины (вырезка) — 550 гр.;
  • грибы сушеные — 50 г или 260 г свежих;
  • лук репчатый — 120 гр;
  • масло растительное — 50 гр;
  • сметана — 100 гр.

Приготовление:

  • Порционные куски говядины отбить, посолить, поперчить по вкусу.
  • На середину положить фарш (вареные грибы с пассерованным луком).
  • Сложить конвертиком и обжарить под легким прессом.
  • Тушить с грибным отваром и сметаной до полного испарения жидкости.

К этому блюду отличным гарниром будет:

  • картофель отварной;
  • пюре картофельное;
  • любые сложные гарниры.

Приятного аппетита!

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here