Тыквенный пирог Зефир

0
37
views

Содержание

Тыквенный пирог Зефир

Любите тыквенные пряности латте? Позвольте этим бледно-оранжевым зефирам со вкусом осени медленно таять в вашем любимом горячем кофе или какао. Блаженство! Дженнифер Родригес, Западная Иордания, Юта

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Cook: 25 min. + standing
  • Порции: : около 9-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана плюс 3/4 стакана воды
  • разделенный
  • 1/2 стакана тыквенного пирога
  • 4 конверта без ароматизированного желатина
  • 3 чашки сахара
  • 1-1 / 4 чашки легкого кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки кондитерского сахара
  • 1-1 / 2 чайной ложки специй тыквенного пирога
  • необязательный

Приготовление:

  • Линия 13×9 дюйма кастрюля с фольгой; покройте кулинарным спреем В жаростойкой миске подставки-миксера смешайте 1/2 стакана воды и начинки для пирога. Посыпать желатин сверху, чтобы смягчить. В большой тяжелой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, соль и оставшуюся воду. Доведите до кипения, периодически помешивая. Готовьте, не размешивая, на среднем огне, пока термометр леденца не покажет 240 ° (стадия мягкого шарика). Снять с огня; медленно капает в желатин, бьется на высокой скорости. Продолжайте биться до тех пор, пока не станет очень жестким и не удвоится в объеме, около 10 минут. Выложить на подготовленную сковороду. Накройте и дайте остыть при комнатной температуре 6 часов или на ночь. В небольшой миске смешайте сахар кондитера и, если хотите, специю с тыквенным пирогом. Используя фольгу, вытащите конфету из кастрюли. Используя слегка намазанный маслом нож или кухонные ножницы, нарезать на 1 дюйм. куски. Обвалять в кондитерской сахарной смеси. Хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте. Чтобы сделать впереди: Храните зефир, уложенный между вощеной бумагой, в воздухонепроницаемых контейнерах в холодильнике до 1 недели. Вариант заморозки: заморозить зефир в морозильных контейнерах до 1 месяца.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here