Содержание
Тыквенный пирог Зефир
Любите тыквенные пряности латте? Позвольте этим бледно-оранжевым зефирам со вкусом осени медленно таять в вашем любимом горячем кофе или какао. Блаженство! Дженнифер Родригес, Западная Иордания, Юта
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. Cook: 25 min. + standing
- Порции: : около 9-1 / 2 десятка
Ингредиенты:
- 1/2 стакана плюс 3/4 стакана воды
- разделенный
- 1/2 стакана тыквенного пирога
- 4 конверта без ароматизированного желатина
- 3 чашки сахара
- 1-1 / 4 чашки легкого кукурузного сиропа
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чашки кондитерского сахара
- 1-1 / 2 чайной ложки специй тыквенного пирога
- необязательный
Приготовление:
- Линия 13×9 дюйма кастрюля с фольгой; покройте кулинарным спреем В жаростойкой миске подставки-миксера смешайте 1/2 стакана воды и начинки для пирога. Посыпать желатин сверху, чтобы смягчить. В большой тяжелой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, соль и оставшуюся воду. Доведите до кипения, периодически помешивая. Готовьте, не размешивая, на среднем огне, пока термометр леденца не покажет 240 ° (стадия мягкого шарика). Снять с огня; медленно капает в желатин, бьется на высокой скорости. Продолжайте биться до тех пор, пока не станет очень жестким и не удвоится в объеме, около 10 минут. Выложить на подготовленную сковороду. Накройте и дайте остыть при комнатной температуре 6 часов или на ночь. В небольшой миске смешайте сахар кондитера и, если хотите, специю с тыквенным пирогом. Используя фольгу, вытащите конфету из кастрюли. Используя слегка намазанный маслом нож или кухонные ножницы, нарезать на 1 дюйм. куски. Обвалять в кондитерской сахарной смеси. Хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте. Чтобы сделать впереди: Храните зефир, уложенный между вощеной бумагой, в воздухонепроницаемых контейнерах в холодильнике до 1 недели. Вариант заморозки: заморозить зефир в морозильных контейнерах до 1 месяца.