Содержание
Тыквенные грецкие орехи
Моя свекровь передала этот рецепт тыквенного батончика как верный способ сделать моего мужа счастливым в праздничные дни. Это его любимый детский десерт. — Мелисса Кончиери, Нортпорт, Нью-Йорк
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 45 min. + cooling
- Порции: : 12 порций
Ингредиенты:
- 1 пакет желтого торта (обычный размер)
- разделенный
- 1/4 стакана рапсового масла
- 4 больших яйца
- разделенное использование
- 1 чашка нарезанных грецких орехов
- разделенный
- 1 банка (15 унций) тыквы в твердой упаковке
- 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Приготовление:
- Отложите 1/2 чашки торта для начинки. В маленькой миске смешайте масло, 1 яйцо и оставшуюся смесь для кекса. Нажмите на смазанный 13×9-в. противень. Посыпать 1/2 стакана грецких орехов. В большой миске смешайте тыкву, молоко, ваниль, соль, корицу, приготовленную смесь для выпечки и оставшиеся яйца. Залить коркой; посыпать оставшимися грецкими орехами. Выпекайте при температуре 350 ° в течение 45-50 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Круто на решетке. Разрезать на квадраты. Храните остатки в холодильнике.