Турция, бекон и фета панини

0
12
views

Турция, бекон и фета панини

Нет больше скучных бутербродов с индейкой! Эти ароматные панини — идеальный способ использовать остатки клюквенного соуса и индейки. Используйте готовый бекон и предварительно вымытый шпинат для быстрого и вкусного макияжа на День благодарения! Они также великолепно собраны на остатках кукурузного хлеба. —Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 12 толстых ломтиков яблони с копченым беконом
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана заливного клюквенного соуса
  • 8 ломтиков закваски хлеба
  • 12 унций тонко нарезанной вареной индейки
  • 1 чашка (4 унции) раскрошенного сыра фета
  • 2 чашки свежего детского шпината

Приготовление:

  • Разогрейте панини или электрический гриль в помещении. В большой сковороде готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Вынуть на бумажные полотенца для слива. Откажитесь от капель. В небольшой миске смешайте майонез и клюквенный соус. Выложить ломтики хлеба с майонезной смесью. Слой индейки, бекона, сыра фета и шпината на четыре ломтика хлеба; вершина с остающимся хлебом. Готовьте бутерброды 4-6 минут или пока хлеб не подрумянится и сыр не расплавится.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here