Торт безе с мятным кремом

0
80
views

Содержание

Торт безе с мятным кремом

Мать моего зятя, Билла, часто делала эту таяние во рту. Через несколько лет после ее смерти я удивил его, подав его на Рождество. Он был в восторге. Кристина Вензон, Пеория, Иллинойс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 20 min. + cooling
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 3 больших яичных белка
  • 1 чайная ложка воды
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Тире соль
  • 2 капли красного пищевого красителя
  • необязательный
  • 1 чашка сахара
  • 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 1 чайная ложка сокращения
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • 2/3 чашки измельченных мягких мятных конфет
  • Шоколадные завитки
  • Дополнительные измельченные мягкие мятные конфеты

Приготовление:

  • Дайте белкам отстояться при комнатной температуре 30 минут. Добавьте воду, уксус, экстракт, соль и, при желании, пищевой краситель; бить на средней скорости, пока не сформируются мягкие пики. Постепенно добавьте сахар, по 1 столовой ложке за раз, на высокой, пока не образуются жесткие глянцевые пики и сахар не растворится. Разогреть духовку до 300 °. С карандашом нарисуйте три 8×5-in. прямоугольники на пергаментной бумаге. Положите бумагу карандашом вниз на противни. Распределите безе равномерно по каждому прямоугольнику. Выпекать 20 минут. Выключить духовку; оставить безе в духовке на 1-1 / 2 часа. Вынуть из духовки; остыть на противнях. Когда остынет полностью, удалите безе из бумаги. В микроволновке растопить шоколад и засыпать; перемешайте до однородного состояния. Распределите треть шоколадной смеси по каждой безе. В большой миске взбейте сливки до образования жестких пиков; сложите в мятные конфеты. Положите покрытое шоколадом безе на блюдо; вершина с третью сливок мяты перечной. Повторите слои дважды. Вершина с шоколадными завитками и дополнительными измельченными конфетами.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here