Содержание
Сыр чеддер и пивной суп
Вкус пива тонкий, но этого достаточно, чтобы дополнить сыр в этом густом сливочном супе. Для более сладкой версии вы можете использовать яблочный сок вместо пива. — Холли Льюис, Суинк, Колорадо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 25 min.
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 1/4 стакана масла
- возведенный в куб
- Картофель 3/4 фунта
- очищенные и нарезанные (около 2 чашек)
- 4 сельдерейных ребра
- нарезанный (около 2 чашек)
- 2 средних лука
- нарезанный (около 1-1 / 2 чашки)
- 2 средних моркови
- нарезанный (около 1 стакана)
- 1/2 чашки универсальной муки
- 1-1 / 2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 3 чашки куриного бульона
- 3 чашки тертого острого сыра чеддер
- 2 чашки 2% молока
- 1/2 стакана пива или яблочного сока
Приготовление:
- В 6-й. кастрюлю, разогреть масло на среднем огне. Добавьте картофель, сельдерей, лук и морковь; варить и размешивать 5-7 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте муку, соль, горчицу и кайену до смешивания; постепенно помешивать на складе. Доведите до кипения, периодически помешивая. Уменьшить жару; варить на медленном огне 10-12 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте оставшиеся ингредиенты; варить и перемешивать, пока сыр не расплавится.