Содержание
Сырная форма крылышка Буффало
Я взял испеченную версию горячего падения крыла и на летние вечеринки превратил ее в закуску из сырного шарика. Моя семья считает, что этот вариант идеально подходит для перекусов в теплую погоду (Дебора Хелсер, Аттика, Нью-Йорк).
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 40 min. + chilling
- Порции: : 24 порции
Ингредиенты:
- 2 пакета (8 унций каждый) сливочный сыр
- размягченный
- 2 ребра сельдерея
- мелко порезанный
- 2 чашки измельченного голубого сыра
- 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
- 1-1 / 2 чашки мелко нарезанных вареных куриных грудок
- 3 столовых ложки соуса буйвола
- 1 французский хлебный багет (16 унций)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 чашки измельченной моркови
- необязательный
Приготовление:
- В большой миске смешайте сливочный сыр, сельдерей, голубой и Монтерей Джек сыры. В небольшой миске смешайте курицу с соусом из крыльев. Линия 1-кт. чаша с полиэтиленовой пленкой, перекрывающая стороны чаши. Распределите 1-1 / 2 чашки смеси сливочного сыра по основанию и сторонам в готовой миске. Слой с куриной смесью и оставшейся смесью сливочного сыра. Наложите полиэтиленовую пленку на сыр; мягко нажмите вниз. Охладите в течение по крайней мере 4 часов или пока фирма. Непосредственно перед подачей нарежьте багет на 1/4 дюйма. дольки. Выложить на не смазанный маслом противень; смазать маслом. Выпекать при 375 ° в течение 10-12 минут или пока не подрумянится. Удалить плесень из холодильника и перевернуть на блюдо. Снимите миску и полиэтиленовую пленку. Украсить морковью по желанию. Подавать с жареными ломтиками багета.