Содержание
Стейк-фри с мексиканской фиестой
Лучшая часть проведения ночной вечеринки — это возможность провести время с семьей. С этим ароматным жареным соусом в меню вы будете вне кухни со временем, чтобы сэкономить! — Патриция Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1 фунт стейки из говяжьей вырезки без костей
- обрезать и нарезать тонкими полосками
- 3 зубчика чеснока
- рубленый
- 1-2 столовые ложки рапсового масла
- 1 пакет (14 унций) замороженных полосок перца
- оттаивали
- 1-1 / 3 чашки нарезанного сладкого лука
- 2 сливовых помидора
- рубленый
- 1 банка (4 унции) нарезанного зеленого чили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки перца
- Горячий рис
Приготовление:
- В большой сковороде или сковороде жарьте говядину и чеснок в масле, пока мясо не станет розовым. Удалить и держать в тепле. Добавьте перец и лук в кастрюлю; жарить до готовности. Добавьте помидоры, перец чили, соль, орегано, перец и говядину; обогревать. Подавать с рисом.