Стейк-фри с мексиканской фиестой

0
5
views

Стейк-фри с мексиканской фиестой

Лучшая часть проведения ночной вечеринки — это возможность провести время с семьей. С этим ароматным жареным соусом в меню вы будете вне кухни со временем, чтобы сэкономить! — Патриция Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 фунт стейки из говяжьей вырезки без костей
  • обрезать и нарезать тонкими полосками
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1-2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 пакет (14 унций) замороженных полосок перца
  • оттаивали
  • 1-1 / 3 чашки нарезанного сладкого лука
  • 2 сливовых помидора
  • рубленый
  • 1 банка (4 унции) нарезанного зеленого чили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Горячий рис

Приготовление:

  • В большой сковороде или сковороде жарьте говядину и чеснок в масле, пока мясо не станет розовым. Удалить и держать в тепле. Добавьте перец и лук в кастрюлю; жарить до готовности. Добавьте помидоры, перец чили, соль, орегано, перец и говядину; обогревать. Подавать с рисом.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here