Содержание
Стейк с перцем чили и салатом из черной фасоли
Занятые будни не мешают моему мужу зажечь гриль. Эта еда в одном собирается быстро. Попробуйте это с чимичурри и сыром Котия. — Найлет Ля Рошель, Майами, Флорида
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1 говяжий бифштекс (1 фунт)
- 4 чайных ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 пакет (8,8 унций) готового к употреблению коричневого риса
- 1 банка (15 унций) черных бобов
- промыть и осушить
- 1/2 стакана зеленой петрушки
- Фарш из свежей кинзы
- необязательный
Приготовление:
- Натрите стейк порошком чили и солью. Гриль, накрытый, на среднем огне или жарить 4 дюйма от жары по 6-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока мясо не достигнет желаемого значения (для средних редких значений термометр должен показывать 135 °; средний — 140 °). Нагрейте рис в соответствии с указаниями на упаковке. Переложить рис в небольшую миску; размешать в бобах и сальсе. Тонко нарезать стейк поперек зерна; подавать с бобовым салатом. При желании посыпать кинзой.