Стейк с перцем чили и салатом из черной фасоли

0
67
views

Содержание

Стейк с перцем чили и салатом из черной фасоли

Занятые будни не мешают моему мужу зажечь гриль. Эта еда в одном собирается быстро. Попробуйте это с чимичурри и сыром Котия. — Найлет Ля Рошель, Майами, Флорида

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 говяжий бифштекс (1 фунт)
  • 4 чайных ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пакет (8,8 унций) готового к употреблению коричневого риса
  • 1 банка (15 унций) черных бобов
  • промыть и осушить
  • 1/2 стакана зеленой петрушки
  • Фарш из свежей кинзы
  • необязательный

Приготовление:

  • Натрите стейк порошком чили и солью. Гриль, накрытый, на среднем огне или жарить 4 дюйма от жары по 6-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока мясо не достигнет желаемого значения (для средних редких значений термометр должен показывать 135 °; средний — 140 °). Нагрейте рис в соответствии с указаниями на упаковке. Переложить рис в небольшую миску; размешать в бобах и сальсе. Тонко нарезать стейк поперек зерна; подавать с бобовым салатом. При желании посыпать кинзой.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here