Средиземноморская треска

0
29
views

Средиземноморская треска

Мои друзья и я согласны, что это одна из лучших вещей, которые мы когда-либо ели. Каждый из нас берет пачку и ест прямо из пергаментной бумаги. Делает уборку очень легко! — Мелисса Чилтон, Харлоутон, Монтана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 15 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 чашки тертой капусты
  • 1 большой сладкий лук
  • тонко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 4 филе трески (6 унций каждая)
  • 1/4 стакана греческих оливок без косточек
  • рубленый
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 чайные ложки оливкового масла

Приготовление:

  • Разрежьте пергаментную бумагу или сверхпрочную фольгу на четыре 18×12 дюймов. куски; поместите 1 стакан капусты на каждого. Вершина с луком, чесноком, треской, маслинами, сыром, солью и перцем; сбрызнуть маслом. Сложите пергаментную бумагу над рыбой. Сложите края бумаги со всех сторон и обожмите, чтобы запечатать, образуя пакет. Повторите с остальными пакетами. Положите на противни. Запекать при 450 ° в течение 12-15 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой. Аккуратно открывайте пакеты, чтобы испарился пар.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here