Специальный квашеная капуста

0
22
views

Специальный квашеная капуста

После того, как варить в мультиварке в течение нескольких часов, обжаренное мясо пополам становится нежным и приобретает некоторые ароматы соуса. Моя семья с нетерпением ждет обеда. Я работаю с картофельным пюре и кукурузой. — Лаура Элерс, Лафайет, Индиана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 6 hours
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 жаркое из говяжьего осколка или нижнее круглое жаркое (от 3 до 4 фунтов)
  • разрезать пополам
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1-1 / 2 стакана яблочного уксуса
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 2/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 луковый суп-конверт
  • 1/3 чашки измельченной моркови
  • 2 столовые ложки говяжьего бульона в гранулах
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 лавровый лист
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки маринованных специй
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана воды

Приготовление:

  • В большой сковороде, коричневое мясо в масле со всех сторон. Переложить мясо и капельки на 5 кт. Мультиварка. В большой миске смешайте уксус, лук, сахар, суповую смесь, морковь, бульон, вустерширский соус и приправы; полить жареным. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 6-8 часов или до готовности. Выньте мясо на блюдо; согреться Процедите приготовление соков, откажитесь от овощей и приправ. Снятие жира с кулинарных соков; перенести соки в большую кастрюлю. Довести до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; постепенно помешивайте в кастрюле. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Подавать с говядиной.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here