Содержание
Специальный квашеная капуста
После того, как варить в мультиварке в течение нескольких часов, обжаренное мясо пополам становится нежным и приобретает некоторые ароматы соуса. Моя семья с нетерпением ждет обеда. Я работаю с картофельным пюре и кукурузой. — Лаура Элерс, Лафайет, Индиана
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 6 hours
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 1 жаркое из говяжьего осколка или нижнее круглое жаркое (от 3 до 4 фунтов)
- разрезать пополам
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1-1 / 2 стакана яблочного уксуса
- 1 средняя луковица
- рубленый
- 2/3 чашки упакованного коричневого сахара
- 1 луковый суп-конверт
- 1/3 чашки измельченной моркови
- 2 столовые ложки говяжьего бульона в гранулах
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 лавровый лист
- 1 зубчик чеснока
- рубленый
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки маринованных специй
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 стакана воды
Приготовление:
- В большой сковороде, коричневое мясо в масле со всех сторон. Переложить мясо и капельки на 5 кт. Мультиварка. В большой миске смешайте уксус, лук, сахар, суповую смесь, морковь, бульон, вустерширский соус и приправы; полить жареным. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 6-8 часов или до готовности. Выньте мясо на блюдо; согреться Процедите приготовление соков, откажитесь от овощей и приправ. Снятие жира с кулинарных соков; перенести соки в большую кастрюлю. Довести до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; постепенно помешивайте в кастрюле. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Подавать с говядиной.