Сливочный соус из морепродуктов

0
48
views

Содержание

Сливочный соус из морепродуктов

У нас это было каждое Рождество с детства, и я до сих пор не могу насытиться этим. Для легкого падения просто замените обезжиренные версии майонезом и сметаной. — Алиса Парети, Анкени, Айова

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. + chilling
  • Порции: : 3 чашки

Ингредиенты:

  • 2 чашки сметаны
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 крабовое мясо (6 унций)
  • осушенных
  • шелушение и удаление хряща
  • 1 чашка (5 унций) замороженных приготовленных салатных креветок
  • разморозить и нарезать
  • 2 столовых ложки лукового супа
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • Кукурузные чипсы

Приготовление:

  • В небольшой миске смешайте сметану и майонез. Добавьте краб, креветки, суповую смесь и чесночный порошок. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Посыпать паприкой. Подавать с кукурузными чипсами.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here