Содержание
Сливочный соус из морепродуктов
У нас это было каждое Рождество с детства, и я до сих пор не могу насытиться этим. Для легкого падения просто замените обезжиренные версии майонезом и сметаной. — Алиса Парети, Анкени, Айова
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. + chilling
- Порции: : 3 чашки
Ингредиенты:
- 2 чашки сметаны
- 1/3 стакана майонеза
- 1 крабовое мясо (6 унций)
- осушенных
- шелушение и удаление хряща
- 1 чашка (5 унций) замороженных приготовленных салатных креветок
- разморозить и нарезать
- 2 столовых ложки лукового супа
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1/8 чайной ложки паприки
- Кукурузные чипсы
Приготовление:
- В небольшой миске смешайте сметану и майонез. Добавьте краб, креветки, суповую смесь и чесночный порошок. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Посыпать паприкой. Подавать с кукурузными чипсами.