Сладкая и острая ананасовая сальса

0
100
views

Содержание

Сладкая и острая ананасовая сальса

Эта фруктовая комбинация дает определенный толчок, что делает красочный топинг для курицы или свинины (Донна Келли, Прово, Юта).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 2 чашки

Ингредиенты:

  • 1/2 свежего ананаса
  • очищенные
  • сердцевина и нарезать ломтиками 1/2 дюйма
  • 2 перца халапеньо
  • 1 средний манго
  • очищенные и мелко нарезанные
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 зеленых лука
  • мелко порезанный
  • 3 столовые ложки рубленой свежей кинзы
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки соуса с острым перцем

Приготовление:

  • Смочить бумажное полотенце растительным маслом; используя щипцы с длинными ручками, слегка покройте решетку гриля. Гриль ананас, покрытый, на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Гриль халапеньо до готовности, иногда поворачивая. Дайте ананасу и перцу немного остыть; мелко нарезать и перенести в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Охладите не менее 2 часов. Перед подачей дайте сальсе нагреться до комнатной температуры.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here