Содержание
Сладкая и острая ананасовая сальса
Эта фруктовая комбинация дает определенный толчок, что делает красочный топинг для курицы или свинины (Донна Келли, Прово, Юта).
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 2 чашки
Ингредиенты:
- 1/2 свежего ананаса
- очищенные
- сердцевина и нарезать ломтиками 1/2 дюйма
- 2 перца халапеньо
- 1 средний манго
- очищенные и мелко нарезанные
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 2 зеленых лука
- мелко порезанный
- 3 столовые ложки рубленой свежей кинзы
- 3 столовые ложки сока лайма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки меда
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1/8 чайной ложки соуса с острым перцем
Приготовление:
- Смочить бумажное полотенце растительным маслом; используя щипцы с длинными ручками, слегка покройте решетку гриля. Гриль ананас, покрытый, на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Гриль халапеньо до готовности, иногда поворачивая. Дайте ананасу и перцу немного остыть; мелко нарезать и перенести в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Охладите не менее 2 часов. Перед подачей дайте сальсе нагреться до комнатной температуры.