Сковорода из говядины цуккини

0
35
views

Сковорода из говядины цуккини

Это быстрый летний рецепт, который использует изобилие садовых вкусностей: кабачки, помидоры и зеленый перец. Бекки Колдер, Кингстон, Миссури

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1 маленький зеленый перец
  • рубленый
  • 2 чайных ложки порошка чили
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 средних кабачка
  • нарезать кубиками 3/4 дюйма
  • 2 больших помидора
  • рубленый
  • 1/4 стакана воды
  • 1 стакан неочищенного риса быстрого приготовления
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Приготовление:

  • В большой сковороде варить и крошить говядину с луком и перцем на среднем огне до тех пор, пока она не станет розовой, 5-7 минут; процедить. Добавьте приправы, овощи, воду и рис; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне, пока рис не станет мягким, 10-15 минут Посыпать сыром. Снять с огня; дать постоять, пока сыр не расплавится.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here