Содержание
Сквош и Грибная смесь
Свежие летние овощи самые лучшие! Мне нравится готовить их с маслом, солью и перцем, чтобы вегетарианский аромат действительно был заметен. Хезер Эспозито, Рим, Нью-Йорк
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
- Порции: : 5 порций
Ингредиенты:
- 1 большая желтая летняя тыква
- рубленый
- 1 большой кабачок
- рубленый
- 1 средняя луковица
- рубленый
- 2 чайные ложки масла
- 1 банка (7 унций) грибных стеблей и кусочки
- осушенных
- 2 зубчика чеснока
- рубленый
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
Приготовление:
- В большой сковороде, обжарить кабачки, цуккини и лук в масле до готовности. Добавьте грибы, чеснок, соль и перец; тушить на 2-3 минуты дольше или до полного прогрева.