Сквош и Грибная смесь

0
17
views

Сквош и Грибная смесь

Свежие летние овощи самые лучшие! Мне нравится готовить их с маслом, солью и перцем, чтобы вегетарианский аромат действительно был заметен. Хезер Эспозито, Рим, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: : 5 порций

Ингредиенты:

  • 1 большая желтая летняя тыква
  • рубленый
  • 1 большой кабачок
  • рубленый
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 2 чайные ложки масла
  • 1 банка (7 унций) грибных стеблей и кусочки
  • осушенных
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца

Приготовление:

  • В большой сковороде, обжарить кабачки, цуккини и лук в масле до готовности. Добавьте грибы, чеснок, соль и перец; тушить на 2-3 минуты дольше или до полного прогрева.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here