Свиные ребрышки Ло Мейн

0
25
views

Свиные ребрышки Ло Мейн

Сладкие и соленые азиатские ингредиенты объединяются для аппетитного и сытного блюда. Поскольку они добавляются позже в процессе приготовления, овощи по-прежнему придают великолепную текстуру.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 6-1/2 hours
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 фунта бескостных свиных ребер стиля страны
  • 3 средних моркови
  • рубленый
  • 1 маленькая луковица
  • нарезанный
  • 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1/2 чашки кетчупа
  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чашка свежей брокколи
  • рубленый
  • 1 банка (8 унций) нарезанных водяных каштанов
  • осушенных
  • 1 фунт сырых спагетти
  • 4 зеленых лука
  • нарезанный

Приготовление:

  • В 3-х кв. мультиварка, смешайте ребрышки, морковь и лук. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, кетчуп, мед, уксус, чеснок, имбирь и перец. Залить ребра. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или пока мясо не станет мягким. Удалить на тарелку; измельчите двумя вилками и вернитесь к мультиварке. Добавьте брокколи и водные каштаны. Накрыть крышкой и варить 30 минут или до тех пор, пока брокколи не станет хрупкой. Тем временем готовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. В большой миске смешайте смесь спагетти и свинины. Посыпать зеленым луком.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here