Пряные яблочные кексы

0
62
views

Содержание

Пряные яблочные кексы

Я придумал комбинацию корицы и кайенны. Однажды я делал тосты с корицей и случайно посыпал кайенским перцем на тосте вместо корицы! Я решил просто добавить корицу в Кайенну, и мне это понравилось. Я постоянно делаю кексы и думал, что попробую свою новую найденную комбинацию в кексах. Я любил конечный результат и надеюсь, что вы тоже. Кекс с яблочными пряностями увенчан богатой и шелковистой глазурью клена (Элиша Айерс, Уникой, Теннесси)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 20 min. + cooling
  • Порции: : 2 дюжины

Ингредиенты:

  • 1 среднее яблоко
  • очищенные и мелко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 чашка несладкого яблочного соуса
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • КЛЕЙ КРЕМ МОРОЖЕНОЙ:
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 4 стакана кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • Молотый душистый перец

Приготовление:

  • В небольшой сковороде, обжарить яблоко и кориандр до готовности. Снять с огня и отложить в сторону. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить в яблочном соусе (смесь будет казаться кисломолочной). Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, душистый перец и кайенский перец; постепенно добавляйте в сливочную смесь, пока не смешаете. Сложить в яблочную смесь. Заполните бумажные стаканчики для кексов на две трети. Выпекать при температуре 350 ° в течение 18-22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку для полного охлаждения. В маленькой миске взбейте сливочный сыр и масло до получения легкой и пушистой массы. Добавьте кондитерский сахар и кленовый сироп; бить до гладкой. Труба замерзает на кексы. Посыпать душистым перцем. Хранить в холодильнике.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here