Пряник Фундук Бискотти

0
19
views

Пряник Фундук Бискотти

Мой Бискотти выиграл голубую ленту на нашей ярмарке. Это даже изменило мнение моей лучшей подруги о бискотти, которое она считала не более чем черствым хлебом. Они имеют прекрасный пряничный вкус и хрустят снаружи и жуют в центре. — Карен Павлов, Кэнфилд, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. + standing Cook: 35 min. + cooling
  • Порции: : около 2-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1-3 / 4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1 чашка старомодного овса
  • разделенный
  • 2 больших яйца
  • 1/4 чашки патоки
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана крупно нарезанного фундука
  • поджаренный
  • 3/4 чашки изюма
  • DRIZZLE:
  • 1/4 стакана белой выпечки
  • 1/2 чайной ложки

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой миске взбейте первые восемь ингредиентов. Поместите 1/2 чашки овса в небольшой кухонный комбайн; накрыть крышкой и обработать до основания. Размешайте оставшийся овес и молотый овес в смесь муки. В небольшой миске взбейте яйца, патоку, масло и ваниль; постепенно взбить в мучную смесь. Добавьте орехи и изюм (тесто будет густым). Разделите тесто пополам. Используя слегка посыпанные мукой руки, согните каждую в 12×2 дюйма. прямоугольник на пергаментной подкладке противней. Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить на сковороде на решетке 8-10 минут или до твердого состояния. Переложите запеченные прямоугольники на разделочную доску. Используя зубчатый нож, порежьте по диагонали на 3/4 дюйма. дольки. Вернитесь к противням, режьте стороной вниз. Выпекать 5-6 минут с каждой стороны или пока не станет твердым. Снимите с кастрюль на проволочные стойки, чтобы полностью остыть. В микроволновке растопить выпечку и укоротить; перемешайте до однородного состояния. Морось над Бискотти; дайте постоять, пока не установлено Хранить между кусочками вощеной бумаги в герметичных контейнерах.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here