Содержание
Пряник Фундук Бискотти
Мой Бискотти выиграл голубую ленту на нашей ярмарке. Это даже изменило мнение моей лучшей подруги о бискотти, которое она считала не более чем черствым хлебом. Они имеют прекрасный пряничный вкус и хрустят снаружи и жуют в центре. — Карен Павлов, Кэнфилд, Огайо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. + standing Cook: 35 min. + cooling
- Порции: : около 2-1 / 2 десятка
Ингредиенты:
- 1-3 / 4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки молотых гвоздик
- 1 чашка старомодного овса
- разделенный
- 2 больших яйца
- 1/4 чашки патоки
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана крупно нарезанного фундука
- поджаренный
- 3/4 чашки изюма
- DRIZZLE:
- 1/4 стакана белой выпечки
- 1/2 чайной ложки
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. В большой миске взбейте первые восемь ингредиентов. Поместите 1/2 чашки овса в небольшой кухонный комбайн; накрыть крышкой и обработать до основания. Размешайте оставшийся овес и молотый овес в смесь муки. В небольшой миске взбейте яйца, патоку, масло и ваниль; постепенно взбить в мучную смесь. Добавьте орехи и изюм (тесто будет густым). Разделите тесто пополам. Используя слегка посыпанные мукой руки, согните каждую в 12×2 дюйма. прямоугольник на пергаментной подкладке противней. Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить на сковороде на решетке 8-10 минут или до твердого состояния. Переложите запеченные прямоугольники на разделочную доску. Используя зубчатый нож, порежьте по диагонали на 3/4 дюйма. дольки. Вернитесь к противням, режьте стороной вниз. Выпекать 5-6 минут с каждой стороны или пока не станет твердым. Снимите с кастрюль на проволочные стойки, чтобы полностью остыть. В микроволновке растопить выпечку и укоротить; перемешайте до однородного состояния. Морось над Бискотти; дайте постоять, пока не установлено Хранить между кусочками вощеной бумаги в герметичных контейнерах.