Простой суп из спаржи

0
25
views

Простой суп из спаржи

Моя семья и друзья любят этот суп. Это элегантно и необычно, но самое сложное в приготовлении — случайное помешивание. — Катрин Лабат, Рейсленд, Луизиана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 55 min.
  • Порции: : 12 порций (2-1 / 4 кварты)

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта свежей спаржи
  • обрезать и разрезать на 1-дюймовые кусочки
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1 средняя морковь
  • тонко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2/3 стакана сырого длиннозернистого коричневого риса
  • 6 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • Сметана с пониженным содержанием жира
  • необязательный
  • Салатные гренки
  • необязательный

Приготовление:

  • В 6-й. кастрюлю, разогреть масло и масло на среднем огне. Добавьте овощи и приправы; варить, пока овощи не станут мягкими, 8-10 минут, периодически помешивая. Добавьте рис и бульон; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне, пока рис не станет мягким, 40-45 минут, время от времени помешивая. Суп-пюре с помощью иммерсионного блендера или слегка остудите и суп-пюре порциями в блендере. Вернитесь в кастрюлю и прогрейте. При желании подавать со сметаной и гренками. Вариант заморозки: заморозить охлажденный суп в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь (суп может отделиться). В кастрюле разогреть до кипения, взбивая, пока не смешать.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here