Плита Турция Тетраццини

0
33
views

Плита Турция Тетраццини

Эта особенная тетя поделилась этим забавным спином на сливочном тетраццине. Мы думаем, что на следующий день будет еще лучше. —Тасия Кокс, Ниццвилл, Флорида

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 8 унций сырых спагетти
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • 1 ребро сельдерея
  • рубленый
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • возведенный в куб
  • 1 банка (10-1 / 2 унции) сгущенного куриного бульона
  • неразбавленный
  • 2 чашки нарезанной вареной индейки
  • 1 банка (2 унции) нарезанного кубиками перца
  • осушенных
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Приготовление:

  • Готовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. Тем временем в большой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте грибы, сельдерей и лук; варить и размешивать 6-8 минут или пока грибы не станут мягкими. Добавить сливочный сыр и бульон; варить, не накрывая крышкой, на слабом огне 4-6 минут или пока не смешать, время от времени помешивая. Добавить индейку, пиментос, соль и спагетти; прогреть, бросая, чтобы покрыть. Подавать с сыром Пармезан.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here