Содержание
Плита Турция Тетраццини
Эта особенная тетя поделилась этим забавным спином на сливочном тетраццине. Мы думаем, что на следующий день будет еще лучше. —Тасия Кокс, Ниццвилл, Флорида
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 8 унций сырых спагетти
- 2 столовые ложки масла
- 1 чашка нарезанных свежих грибов
- 1 ребро сельдерея
- рубленый
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
- возведенный в куб
- 1 банка (10-1 / 2 унции) сгущенного куриного бульона
- неразбавленный
- 2 чашки нарезанной вареной индейки
- 1 банка (2 унции) нарезанного кубиками перца
- осушенных
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Приготовление:
- Готовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. Тем временем в большой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте грибы, сельдерей и лук; варить и размешивать 6-8 минут или пока грибы не станут мягкими. Добавить сливочный сыр и бульон; варить, не накрывая крышкой, на слабом огне 4-6 минут или пока не смешать, время от времени помешивая. Добавить индейку, пиментос, соль и спагетти; прогреть, бросая, чтобы покрыть. Подавать с сыром Пармезан.