Пирог с бренди и грушей

0
143
views

Содержание

Пирог с бренди и грушей

Для этого рецепта я использовал свое французское наследие, включив в него кальвадос, яблочный бренди из французского региона Нормандия. Сладкая начинка уравновешивается маслянистой коркой, готовящейся для снисходительного удовольствия (Николь Джексон, Беверли, Массачусетс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 1 hour 20 min. Bake: 50 min. + cooling
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка холодного масла
  • 1/2 стакана ледяной воды
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 чашка изюма
  • 1/2 чашки яблочного бренди
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 4 чашки очищенной от кожуры свежей груши
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки масла

Приготовление:

  • В большой миске смешайте муку и соль; нарезать сливочное масло до рассыпчатости. Постепенно добавляйте воду, подбрасывая вилкой до образования шарика. Разделите тесто пополам, чтобы одна часть была немного больше другой; заверните каждый в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение по крайней мере 1 часа или пока не будет легко обращаться. Тем временем в маленькой кастрюле на медленном огне варите изюм в бренди в течение 13-15 минут или пока изюм не станет пухлым. Процедить, оставляя жидкость. Отложите изюм в сторону. В большой миске смешайте сахар, муку, корицу, соль и мускатный орех. Добавьте груши, лимонный сок, изюм и 1/2 чайной ложки жидкости. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте большую порцию теста, чтобы она подходила под 9 дюймов. тарелка Переложить тесто на тарелку. Обрезать тесто даже с краями. Добавьте начинку груши; точка с маслом. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы оно соответствовало верхней части пирога. Место над начинкой. Обрезать, уплотнить и края канавки. Вырезать разрезы в тесте. Слегка накройте края фольгой. Выпекать при 400 ° в течение 45-55 минут или до образования пузырьков. Остудить на решетке не менее 30 минут.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here