Пирог Кокосовой Мечты

0
54
views

Содержание

Пирог Кокосовой Мечты

Мои друзья и семья любят этот красивый торт. Я держу его в холодильнике перед подачей на стол, чтобы он был влажным и сладким. —Денис Кэрролл, Манчестер, Теннесси

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 1 hour Bake: 25 min. + cooling
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана масла
  • размягченный
  • 1-3 / 4 чашки сахара
  • 2 больших яйца
  • комнатная температура
  • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 2-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1-1 / 4 чашки 2% молока
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 3 чашки подслащенного тертого кокоса
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1 чашка сметаны
  • ИНЕЙ:
  • 1-1 / 2 чашки сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 2 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки крем-тартара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Дополнительный кокос
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Линия днища двух смазанных 9-дюймов. круглые противни с пергаментом или вощеной бумагой; смазать бумагу. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Удар в ванили. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; добавляйте в сливочную смесь попеременно с молоком, хорошо взбивая после каждого добавления. Передача в готовые кастрюли. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 22-27 минут. Остудить в кастрюлях за 10 минут до извлечения на решетку; удалить бумагу Круто полностью. В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки до смешивания. Используя длинный зубчатый нож, разрежьте каждый слой торта горизонтально пополам. Поместите один слой торта на блюдо. Вершина с третью начинки. Повторите дважды. Вершина с остающимся слоем пирога. Охладите, готовя глазурь. Для глазури, в большой тяжелой кастрюле, смешайте сахар, воду, яичные белки и тартар. Удар на низкой скорости в течение 1 минуты. Поставьте кастрюлю на медленный огонь; продолжайте стучать до тех пор, пока термометр не покажет 160 °, 8-10 минут. Перейдите в большую миску. Добавить ваниль; взбить на высокой, пока не образуются жесткие глянцевые пики, около 7 минут. Распределите сверху и по сторонам торта. При желании посыпать дополнительным кокосовым орехом. Охладить, накрыть крышкой, до подачи на стол.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here