Овсяное печенье

0
118
views

Содержание

Овсяное печенье

На специальные мероприятия мама приносила эти печенья в сельскую школу, в которой я ходила. Она украсила каждое печенье именем ученика, написанным глазурью (Салли Горс, Алмена, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. + chilling Bake: 10 min./batch + cooling
  • Порции: : 3-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1 чашка овса быстрого приготовления
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • ИНЕЙ:
  • 1/4 стакана масла
  • размягченный
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 стакана кондитерского сахара
  • Цветной сахар

Приготовление:

  • В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйце и ванили. В другой миске взбейте муку, овес, пищевую соду и соль; постепенно взбить в сливочную смесь. Разделите тесто пополам. Сформировать каждый в диск; завернуть в пластик. Поставьте в холодильник на 1 час или пока он не станет достаточно твердым, чтобы перекатиться. Разогреть духовку до 350 °. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте каждую порцию теста до 1/4 дюйма. толщина. Порезать мукой 2-3 / 4-в. формочка для печенья Поместите 1 дюйм друг от друга на смазанные маслом противни. Выпекать 9-11 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Снимите с кастрюль на проволочные стойки, чтобы полностью остыть. Для глазирования в маленькой миске взбить сливочное масло, сливочный сыр и ваниль до смешивания. Постепенно взбить в сахаре кондитеров до однородного состояния. Распространение через печенье. Украсить цветным сахаром. Хранить в герметичных контейнерах в холодильнике.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here