Содержание
Овсяное и кокосовое печенье со льдом
Этот рецепт был передан через семью от бабушки Ирен и является фаворитом моего отца и двоюродного брата Денниса. Это настоящее печенье для любителей печенья: хрустящее снаружи, жевательное внутри и идеально пригодное для выпечки. —Лори Роу, Тигертон, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. + chilling Bake: 10 min./batch + cooling
- Порции: : около 3-1 / 2 десятка
Ингредиенты:
- 1/2 стакана масла
- размягченный
- 1/2 стакана
- 1 чашка сахара
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1-1 / 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 3 чашки старомодного овса
- 1/2 чашки подслащенного тертого кокоса
- 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
Приготовление:
- Сливочное масло, масло и сахар до легкого и пушистого цвета. Взбить в яйцах и ванили. В другой миске взбейте муку, пищевую соду и соль; постепенно взбить в сливочную смесь. Добавьте овес, кокос и грецкие орехи. Разделите тесто пополам. Форма каждого в 10-в. длинный ролл Завернуть в пластик; охладить на ночь. Разогреть духовку до 375 °. Разверните и нарежьте тесто крестообразно на 1/2 дюйма. дольки. Разместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных маслом противнях. Выпекать, пока края не станут коричневыми, 8-10 минут. Остудите 2 минуты, прежде чем снимать со сковородок на решетку.