Овсяное и кокосовое печенье со льдом

0
161
views

Содержание

Овсяное и кокосовое печенье со льдом

Этот рецепт был передан через семью от бабушки Ирен и является фаворитом моего отца и двоюродного брата Денниса. Это настоящее печенье для любителей печенья: хрустящее снаружи, жевательное внутри и идеально пригодное для выпечки. —Лори Роу, Тигертон, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. + chilling Bake: 10 min./batch + cooling
  • Порции: : около 3-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1/2 стакана
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 чашки старомодного овса
  • 1/2 чашки подслащенного тертого кокоса
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов

Приготовление:

  • Сливочное масло, масло и сахар до легкого и пушистого цвета. Взбить в яйцах и ванили. В другой миске взбейте муку, пищевую соду и соль; постепенно взбить в сливочную смесь. Добавьте овес, кокос и грецкие орехи. Разделите тесто пополам. Форма каждого в 10-в. длинный ролл Завернуть в пластик; охладить на ночь. Разогреть духовку до 375 °. Разверните и нарежьте тесто крестообразно на 1/2 дюйма. дольки. Разместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных маслом противнях. Выпекать, пока края не станут коричневыми, 8-10 минут. Остудите 2 минуты, прежде чем снимать со сковородок на решетку.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here