Обжаренный ужин из говядины и капусты

0
16
views

Обжаренный ужин из говядины и капусты

Я пытался включить больше цельного зерна в рацион моей семьи. У этого дерзкого булгурского обеда есть все юго-западные ароматы, которые они любят. —Марсия Дойл, Помпано, Флорида

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 25 min.
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного)
  • 1 большая луковица
  • рубленый
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • 1 средняя капуста
  • рубленый
  • 1 банка (46 унций) томатного сока с пониженным содержанием натрия
  • 1 чашка коричневого риса быстрого приготовления
  • 1 банка (6 унций) томатной пасты
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки перца

Приготовление:

  • В жаровне готовьте говядину, лук и грибы на среднем огне, пока мясо не станет розовым; процедить. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 15-20 минут или пока капуста и рис не станут мягкими.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here