Содержание
Начинка из тыквенного хлеба и груши
Тыквенный хлеб и имбирный эль придают этой начинке приятный осенний вкус. Для меня это блюдо представляет все сладкие и пряные ароматы Благодарения. — Клаудия Дионн, Нашуа, Нью-Гемпшир
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 35 min.
- Порции: : 16 порций (3/4 стакана каждая)
Ингредиенты:
- 3 средних груши
- очищенные и нарезанные
- 1 средняя луковица
- рубленый
- 1/3 стакана масла
- возведенный в куб
- 11 чашек приправленной начинкой кубиками
- 4 чашки тыквы с кубиками быстрого хлеба (около 12 унций)
- 2-1 / 4 стакана куриного бульона
- 1 чашка имбирного эля
Приготовление:
- В большой сковороде обжарить грушу и лук на сливочном масле до готовности. Перейдите в большую миску. Добавить фаршированные кубики, хлебные кубики, бульон и имбирный эль; аккуратно подбрасывать, чтобы покрыть. Перевод на смазанный 13-в. х 9 дюймов форма для выпекания. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° в течение 20 минут. Снимите крышку; выпекать 15-20 минут дольше или пока не нагреется.