Начинка из тыквенного хлеба и груши

0
22
views

Начинка из тыквенного хлеба и груши

Тыквенный хлеб и имбирный эль придают этой начинке приятный осенний вкус. Для меня это блюдо представляет все сладкие и пряные ароматы Благодарения. — Клаудия Дионн, Нашуа, Нью-Гемпшир

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 35 min.
  • Порции: : 16 порций (3/4 стакана каждая)

Ингредиенты:

  • 3 средних груши
  • очищенные и нарезанные
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1/3 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 11 чашек приправленной начинкой кубиками
  • 4 чашки тыквы с кубиками быстрого хлеба (около 12 унций)
  • 2-1 / 4 стакана куриного бульона
  • 1 чашка имбирного эля

Приготовление:

  • В большой сковороде обжарить грушу и лук на сливочном масле до готовности. Перейдите в большую миску. Добавить фаршированные кубики, хлебные кубики, бульон и имбирный эль; аккуратно подбрасывать, чтобы покрыть. Перевод на смазанный 13-в. х 9 дюймов форма для выпекания. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° в течение 20 минут. Снимите крышку; выпекать 15-20 минут дольше или пока не нагреется.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here