Мой Цезарь Салат

0
25
views

Мой Цезарь Салат

Ромейн проходит специальную процедуру со вкусной, сливочной заправкой для салата. У него есть несколько овощей для цвета и хрусталя (Джули Рейнольдс, Колумбия, Теннесси)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 большая зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана Чудо Кнут
  • 2 столовые ложки тертой цедры лимона
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана тертого грюйера или швейцарского сыра
  • разделенный
  • 12 рваных чашек ромен
  • 2 средних помидора
  • рубленый
  • 1 чашка измельченной моркови
  • 1 чашка нарезанного огурца
  • 2 чашки чесночных гренков

Приготовление:

  • В небольшой миске разотрите чеснок и соль, образуя пасту. Взбейте в лимонном соке, Miracle Whip, лимонную цедру, горчицу и перец. Во время взбивания постепенно добавляйте масло равномерным потоком, пока не смешаете. Добавьте 1/4 стакана сыра. Охладите до порции. В большой миске смешайте ромейн, помидоры, морковь и огурец. Венчик повязка; сбрызнуть желаемое количество салатом и перемешать. Посыпать гренками и оставшимся сыром. Подавать с оставшейся заправкой.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here