Миндальный торт с малиновым соусом

0
86
views

Содержание

Миндальный торт с малиновым соусом

Этот торт прост, но притягателен и выглядит элегантно. Торт очень влажный с великолепным вкусом. Морось из малинового соуса не только добавляет удовольствия десерту, но и прекрасно смотрится на тарелке. Джоан Салливан, Гамбрилс, Мэриленд

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 50 min. + cooling
  • Порции: : 12 порций (1/4 стакана соуса)

Ингредиенты:

  • 1 банка (8 унций) миндальной пасты
  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
  • разделенный
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 3 больших яйца
  • слегка избитый
  • 1 столовая ложка апельсинового ликера
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 1 пакет (10 унций) замороженной подслащенной малины
  • оттаивали

Приготовление:

  • Линия 8 дюймов. круглая противень с пергаментной бумагой; покройте бумагу кулинарным спреем и отложите. В большой миске смешайте миндальную пасту, 3/4 стакана сахара и сливочное масло; бить в течение 2 минут, пока не смешается.
  • Взбить в яйцах ликер и экстракт.
  • Смешайте муку и разрыхлитель; добавьте к взбитой смеси только пока не смешано. Выложить на подготовленную сковороду.
  • Выпекайте при температуре 350 ° в течение 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладить полностью на решетке.
  • Перевернуть торт на тарелку; удалить пергаментную бумагу Посыпать кондитерским сахаром.
  • Поместите малину в кухонный комбайн; накрыть крышкой и обработать до получения пюре. Процедить, оставляя сок; отбросить семена.
  • В маленькой кастрюле на среднем огне сварите малиновый сок и оставшийся сахар в течение 15-18 минут или пока смесь не уменьшится до 1/4 стакана. Подавать с тортом.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here