Содержание
Миндальный торт с малиновым соусом
Этот торт прост, но притягателен и выглядит элегантно. Торт очень влажный с великолепным вкусом. Морось из малинового соуса не только добавляет удовольствия десерту, но и прекрасно смотрится на тарелке. Джоан Салливан, Гамбрилс, Мэриленд
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 50 min. + cooling
- Порции: : 12 порций (1/4 стакана соуса)
Ингредиенты:
- 1 банка (8 унций) миндальной пасты
- 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
- разделенный
- 1/2 стакана масла
- размягченный
- 3 больших яйца
- слегка избитый
- 1 столовая ложка апельсинового ликера
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана кондитерского сахара
- 1 пакет (10 унций) замороженной подслащенной малины
- оттаивали
Приготовление:
- Линия 8 дюймов. круглая противень с пергаментной бумагой; покройте бумагу кулинарным спреем и отложите. В большой миске смешайте миндальную пасту, 3/4 стакана сахара и сливочное масло; бить в течение 2 минут, пока не смешается.
- Взбить в яйцах ликер и экстракт.
- Смешайте муку и разрыхлитель; добавьте к взбитой смеси только пока не смешано. Выложить на подготовленную сковороду.
- Выпекайте при температуре 350 ° в течение 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладить полностью на решетке.
- Перевернуть торт на тарелку; удалить пергаментную бумагу Посыпать кондитерским сахаром.
- Поместите малину в кухонный комбайн; накрыть крышкой и обработать до получения пюре. Процедить, оставляя сок; отбросить семена.
- В маленькой кастрюле на среднем огне сварите малиновый сок и оставшийся сахар в течение 15-18 минут или пока смесь не уменьшится до 1/4 стакана. Подавать с тортом.