Содержание
Малиновый сыр датский
Ваши гости подумают, что вы сделали эти вкусные рулеты с нуля … или купили их в специальной пекарне. Никто не должен знать, рецепт призывает к охлажденному тесту! — Карен Вейр, Личфилд, Коннектикут
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
- Порции: : 8 порций
Ингредиенты:
- 4 унции сливочного сыра
- размягченный
- 1/4 чашки плюс 1/2 чашки сахара кондитеров
- разделенный
- 1 банка (8 унций) охлажденных серповидных рулонов
- 1/2 стакана малинового джема без косточек
- 2 чайные ложки 2% молока
Приготовление:
- В маленькой миске взбейте сливочный сыр и 1/4 чашки сахара для кондитеров до однородной массы. Разверните серповидное тесто и разделите его на четыре прямоугольника; уплотнения перфорации. Разрежьте каждый прямоугольник пополам, сделав восемь квадратов. Перенесите квадраты на противень, выложенный пергаментной бумагой. Распределите 1 столовую ложку сливочно-сырной смеси по диагонали через каждый квадрат. Вершина с 1 столовой ложкой джема. Положите два противоположных угла теста поверх начинки; крепко сжать, чтобы запечатать. Выпекать при 375 ° в течение 10-12 минут или до золотистого цвета. Смешайте молоко и сахар оставшихся кондитеров; моросить над выпечкой. Подавать теплым. Охладите остатки.