Малиновый сыр датский

0
110
views

Содержание

Малиновый сыр датский

Ваши гости подумают, что вы сделали эти вкусные рулеты с нуля … или купили их в специальной пекарне. Никто не должен знать, рецепт призывает к охлажденному тесту! — Карен Вейр, Личфилд, Коннектикут

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 4 унции сливочного сыра
  • размягченный
  • 1/4 чашки плюс 1/2 чашки сахара кондитеров
  • разделенный
  • 1 банка (8 унций) охлажденных серповидных рулонов
  • 1/2 стакана малинового джема без косточек
  • 2 чайные ложки 2% молока

Приготовление:

  • В маленькой миске взбейте сливочный сыр и 1/4 чашки сахара для кондитеров до однородной массы. Разверните серповидное тесто и разделите его на четыре прямоугольника; уплотнения перфорации. Разрежьте каждый прямоугольник пополам, сделав восемь квадратов. Перенесите квадраты на противень, выложенный пергаментной бумагой. Распределите 1 столовую ложку сливочно-сырной смеси по диагонали через каждый квадрат. Вершина с 1 столовой ложкой джема. Положите два противоположных угла теста поверх начинки; крепко сжать, чтобы запечатать. Выпекать при 375 ° в течение 10-12 минут или до золотистого цвета. Смешайте молоко и сахар оставшихся кондитеров; моросить над выпечкой. Подавать теплым. Охладите остатки.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here