Содержание
Макияж Морозные Лимонные Квадраты
У этого десерта есть лимонная начинка, зажатая между двумя сливочными слоями и хрустящей корочкой. Что не любить? Простые изменения в оригинальной рецептуре вычитали много калорий и насыщенных жиров, но оставляли тонну великолепного лимонного аромата и богатого слоя сливочного сыра. — Вкус домашней тестовой кухни
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 15 min. + freezing
- Порции: : 20 порций
Ингредиенты:
- 1/4 стакана масла
- размягченный
- 2 столовые ложки кондитерского сахара
- 1/2 чашки универсальной муки
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 чашки молотого пекана
- Сливочный сырный слой:
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира
- 1 пакет (8 унций) обезжиренного сливочного сыра
- 3/4 стакана кондитерского сахара
- 1 коробка (8 унций) замороженная взбитая долива с пониженным содержанием жира
- оттаивали
- ЛИМОННЫЙ СЛОЙ:
- 1-1 / 4 чашки сахара
- 6 столовых ложек кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 1-1 / 4 стакана воды
- 3/4 стакана лимонного сока
- 2 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона
- От 3 до 4 капель желтого пищевого красителя
- необязательный
- Топпинг:
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона
- 1 коробка (8 унций) замороженная взбитая долива с пониженным содержанием жира
- оттаивали
Приготовление:
- В небольшой миске сливочное масло и сахар кондитера до легкого и пушистого. Постепенно добавляйте муку и кукурузный крахмал (смесь будет рассыпчатой). Перемешать в орехах пекан. Нажмите на 13×9 в. Форма для выпечки покрыта разбрызгивателем. Выпекать при 350 ° в течение 14-16 минут или пока не подрумянится. Круто на решетке. В большой миске взбейте сливочные сыры и сахар кондитеров до образования пышной массы. Сложите в взбитых долива. Распространение по корке. Накрыть крышкой и заморозить в течение 1 часа. Тем временем в небольшой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и воду до однородной массы. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Снять с огня; добавьте лимонный сок, масло, цедру лимона и пищевой краситель, если хотите. Трансфер в миску; поставить в холодильник на 1 час. Распределите смесь лимона по слою сливочного сыра. Накрыть крышкой и заморозить в течение 1 часа. Сложить лимонную цедру во взбитую начинку; распределить по слою лимона. Накрыть крышкой и заморозить на срок до 1 месяца. Вынуть из морозильника за 15 минут до подачи на стол.