Макияж Морозные Лимонные Квадраты

0
58
views

Содержание

Макияж Морозные Лимонные Квадраты

У этого десерта есть лимонная начинка, зажатая между двумя сливочными слоями и хрустящей корочкой. Что не любить? Простые изменения в оригинальной рецептуре вычитали много калорий и насыщенных жиров, но оставляли тонну великолепного лимонного аромата и богатого слоя сливочного сыра. — Вкус домашней тестовой кухни

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 15 min. + freezing
  • Порции: : 20 порций

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана масла
  • размягченный
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 чашки молотого пекана
  • Сливочный сырный слой:
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира
  • 1 пакет (8 унций) обезжиренного сливочного сыра
  • 3/4 стакана кондитерского сахара
  • 1 коробка (8 унций) замороженная взбитая долива с пониженным содержанием жира
  • оттаивали
  • ЛИМОННЫЙ СЛОЙ:
  • 1-1 / 4 чашки сахара
  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1-1 / 4 стакана воды
  • 3/4 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • От 3 до 4 капель желтого пищевого красителя
  • необязательный
  • Топпинг:
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 1 коробка (8 унций) замороженная взбитая долива с пониженным содержанием жира
  • оттаивали

Приготовление:

  • В небольшой миске сливочное масло и сахар кондитера до легкого и пушистого. Постепенно добавляйте муку и кукурузный крахмал (смесь будет рассыпчатой). Перемешать в орехах пекан. Нажмите на 13×9 в. Форма для выпечки покрыта разбрызгивателем. Выпекать при 350 ° в течение 14-16 минут или пока не подрумянится. Круто на решетке. В большой миске взбейте сливочные сыры и сахар кондитеров до образования пышной массы. Сложите в взбитых долива. Распространение по корке. Накрыть крышкой и заморозить в течение 1 часа. Тем временем в небольшой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и воду до однородной массы. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Снять с огня; добавьте лимонный сок, масло, цедру лимона и пищевой краситель, если хотите. Трансфер в миску; поставить в холодильник на 1 час. Распределите смесь лимона по слою сливочного сыра. Накрыть крышкой и заморозить в течение 1 часа. Сложить лимонную цедру во взбитую начинку; распределить по слою лимона. Накрыть крышкой и заморозить на срок до 1 месяца. Вынуть из морозильника за 15 минут до подачи на стол.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here