Макияж Замороженный шоколадный пирог

0
34
views

Макияж Замороженный шоколадный пирог

Первоначальный рецепт этого сказочного десерта был абсолютным раем, пока не наступило масштаб! Теперь жир сократился более чем вдвое, калории уменьшились, и ваши вкусовые рецепторы никогда не почувствуют разницу! — Вкус домашней тестовой кухни

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Bake: 1 hour + freezing
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 3 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки крем-тартара
  • 1-1 / 2 чашки сахара
  • разделенный
  • 1/4 чашки выпечки какао
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Тире соль
  • 3/4 стакана сгущенного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки нежирного ванильного мороженого
  • размягченный
  • 1 коробка (8 унций) замороженная взбитая долива
  • оттаивали

Приготовление:

  • Положите яичные белки в небольшую миску; дать постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Добавьте крем зубного камня; бить до мягких пиков формы. Постепенно добавьте 3/4 стакана сахара, по 1 столовой ложке за раз, взбивая до образования жестких пиков. Разложите на дно и вверх по сторонам смазанной маслом и посыпанной мукой 9 дюймов. глубокая тарелка для пирога. Выпекать при 275 ° в течение 1 часа. Выключите духовку и не открывайте дверь; дайте меренге полностью остыть в духовке. Для шоколадного соуса в небольшой кастрюле смешайте какао, кукурузный крахмал, соль и оставшийся сахар. Взбейте в молоке. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 5-7 минут или пока он слегка не загустеет. Снять с огня; размешать в ванили. Охладите до комнатной температуры. Перейдите в большую миску. Разложить мороженое в безе. Сложите взбитые посыпки в охлажденный шоколадный соус. Распределить по слою мороженого; накрыть крышкой и заморозить до твердого состояния.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here